橡胶
当前位置: 首页 >> 资讯 >> 橡胶 >> 行业动态 >> 正文
金宇轮胎拟在越南建厂
2019-12-30 来源:中国化工报 点击
关键词:轮胎

  中化新网讯 日前,山东金宇轮胎有限公司在越南新建轮胎工厂项目获得山东省发改委批准备案。

  批准文件显示,该项目为新建年产200万条全钢子午线轮胎工厂(一期)。山东金宇轮胎有限公司始建于1995年,是一家专业的汽车轮胎研发制造企业。

  据了解,目前,包括赛轮集团和贵州轮胎在内,已有好几家中国轮胎企业在越南投资建厂。2018年12月,赛轮(越南)有限公司与固铂轮胎合资成立新公司,投资2.8亿美元,计划建设年产240万条全钢子午线轮胎生产线。该工厂在2019年3月1日破土动工,11月18日正式投产。另外,筹备已久的贵州轮胎越南工厂,也于近日奠基开工。

免责声明:部分资料来源于网络,转载的目的在于传递更多信息及分享,并不意味着赞同其观点或证实其真实性,
也不构成其他建议。仅提供交流平台,不为其版权负责。如涉及侵权,请联系我们及时修改或删除。
邮箱:info@polymer.cn
(责任编辑:sun)
查看评论】【 】【打印】【关闭